lunes, 13 de junio de 2016

Gastronomía FRANCESA



La gastronomía francesa esta basada en utilizar solo  materias prima como cebolla, pasta , ...  Es la más importante del mundo, esta permite que la comida occidental se mundializara y tubiera mucha fama. Muchos chefs han empezado con una base francesa porque es culta y refinada.
Aquí os dejo una receta de sopa de cebollas gratinadas:
GASTRONOMIA FRANCESA 


5 comentarios:

  1. LAURA 6ºC
    Me parace muy buena la entrada de la gastronomía y mucho más la foto, no la pongáis más que se me hace la boca agua!!!!!

    ResponderEliminar
  2. LAURA 6ºC
    Me parece muy buena la entrada que habeis hecho y mucho mas la foto, pero no la pongais mas que se me hace la boca agua!!!!

    ResponderEliminar
  3. YO HIZE LA GUIA TURISTICA DE FRANCIA Y ME ENCANTARON SUS COMIDAS Y SUS GRANDES PLATOS

    ResponderEliminar
  4. Que bien redactado.Y tiene una pinta deliciosa,pondré la receta en práctica.

    Candela Millán

    ResponderEliminar
  5. Que bien redactado.Y tiene una pinta deliciosa,pondré la receta en práctica.

    Candela Millán

    ResponderEliminar